***

Зима,пурга, метели
И сказочно бодрящий снегопад
Кружась снежинки к нам слетели
И я безумно тому рад.

Я их ловлю в свои ладони
Снимаю с глаз и губ твоих.
А сердце в радостной истоме
Поёт романсы на двоих.

И всё желанно и прекрасно
И ты хохочешь весело
Как никогда мне стало ясно.
Зима и ты,и я одно!


Рецензии