весна 19

Там говорят весна за окном
Ты уже знаешь ?
Солнцем залит асфальт
Как жить вспоминаешь?
Проснулись чувства , разум заснул
Да здравствует небо,
как будто Сеул
Вокруг ,,,все щурятся - к свету ещё не привыкший глаз !
сияют слезы ! Весна началась!


Рецензии