Ни желаний, ни страха боли

Мою дурь не купить пряником
и не выбить кнутом,
искушай меня сколько хочешь
и каким угодно тебе плодом.

Тебе же в детстве внушили:
"к желаемому иди напролом,
а все сожаления, милый,
оставь на потом
— на потом."

Только где понимание
рядом с каким ты стоишь
существом?

Тут же ни желаний,
ни страха боли —
одно сумасшествие
с открытыми ранами
в океане соли.


Рецензии