11. 02. 2020-1 предлюбовь

предчувствие любви,
как воздух, вдохновленный,
прохладный и живой,
но всё же раскаленный,
предчувствие любви,
как ожиданье чуда,
как встреча с красотой,
возникнув ниоткуда.
предчувствие любви...
и мир совсем иной,
предчувствие любви -
где вместе мы с тобой...
.
.
11.02.2020г. 02-32


Рецензии