Мясницкий ряд - заметки Грейс из догвилля

МЯСНИЦКИЙ РЯД
 
Эпиграф «Дорогие мои мясники, дайте я вас сейчас расцелую» (почти (С)
--
Грейс из Догвилля...
Немного забавных фактов и совпадений .. Классический словарь библейского древнееврейского языка    переводит корень  имени Анна как «favour», «grace»  -  благоволение, грация.    Имя Грейс (Grace) имеет латинское происхождение, в переводе означает «благодать»,   «благословение», «грация». 
--
 

 
1. По-настоящему любящие люди полосуют  ближнего острым ножом. Нелюбящие – тупым.
2. Мясники! Берегите кромсаемую Свинью. Вам будет скучно без ее визга и брызг мяса и крови. Да и тренировать силу и технику удара будет не на ком.
3. Некоторые Мясники   тонки духовно. Их огорчает визг боли. Тогда они заклеивают рот Свиньи скотчем или вставляют себе в уши беруши.
4. Заботлив Мясник: протрет нанесенные раны спиртом во избежание инфицирования.
5. Свинья неблагодарна! И ножи-то ради нее точат. И время на нее тратят. И силы расходуют – на замАх. И фартук потом от крови отстирывают. …впрочем…
6. …впрочем, стирка фартука - священный долг Свиньи! Однако многие отлынивают – Свиньи жеж, что с них взять.
7. Мясник идейный убедит Свинью, что бойня -   ради ее же, свинячьего,  блага. Заботливый мясник-психолог внушит Свинье, что пытка и раны – плод ее фантазии.   Мясник – Высший Гуру докажет Свинье, что она  -мучитель, а он – истинная жертва.
8. Какой такой Стокгольмский синдром? Высшая любовь и благодарность поселяются в сердце Свиньи, увидевшей в занесенной руке не привычное  лезвие,  а вдруг –гусиное перышко.
9. Забавно, когда Мясники требуют  от Свиньи ответа: кого из них она любит больше.
10. Мясники, как правило, недолюбливают друг друга – они же конкуренты, Свиньи на всех не хватит….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.