Каких пророков слышать

Какой  же  выбрать  путь?
Каких  пророков  слышать,    
В пути найдется    суть,            
Ее  не  надо  рушить.

Какая  суть?               
В  ней  принцип  мироздания.               
Что    в этой  сути    взять,               
Чтоб  исключить  страдания.

Как  цель  достичь?               
И   выбрать   форму  бытия,               
Платформу     для  себя  сберечь,               
Не  знать  страданий,   проще  говоря.

  Вселенная — это живой и свободный организм, где действуют определённые правила. Биоэнергетики называют их законами мироздания . Это элементарная и незамысловатая идеология. Её задача — привести людей к просветлению, помочь справиться с трудными жизн… ... Вселенная — это живой и свободный организм, где действуют определённые правила. Биоэнергетики называют их законами мироздания. Это элементарная и незамысловатая идеология.

Основными формами бытия являются: - бытие природы; - бытие вещей и процессов, созданных человеком; - бытие человека; - бытие духовного (идеальное бытие); - бытие общества (социальное бытие).


Рецензии