Обод колеса войны

*Кружится обод,
 колеса войны
*Из золота эпох
    он скован

*И сектора,его
конфликты на крови
на золоте оставив лишь
фигурки,все резные

Искуство жить,лишь
на несчастье,всех народов
Жрецам повелевал их бог
С "Варламовым" исходом.

*И красота,его не поддаётся
описанию
Ведь жизнь,дороже пониманья и исходов.


Рецензии