Степные жители суслики

Они забавны и пугливы
Смешные жители степи.
Бывает встанут в стойку смирно,
Сложив две лапки на груди.


Глаза большие, словно сливы
И очень чУдный их окрас.
Блестит на солнце пёстрый мех,
Зверьки ну просто супер - класс!


Как приручить вас, дать вкусняшку,
На шаг поближе подойти?
Ты не пугайся меня, милый,
Я встану несколько вдали.


Люблю смотреть на расстоянии,
Повадки ваши изучать.
Вопрос: " А кто кого боится? "
Трусиха я, чего скрывать!


Они забавны и пугливы
Смешные жители степи.
Шустры, проворны, но красивы,
Семейство рода грызуны!

11.02.2020г.


Рецензии