Непознаваемость

Не познаваемы слова,
Когда звучать им  удается.
За  ними шлейф  контекста вьется
Или  традиции молва.
Не познаваема любовь,
Чиста и неприкосновенна.
Вот  потому она  нетленна
И  удивляет вновь и вновь.
Не познаваем смысл тризн-
Законы жизни не  открыты.
Мы смертны.   Будем позабыты.
И повод есть  для  укоризн.


Рецензии