Лики пишем

   Это те, которые чуханят нас, што-бы  в них и молясь за всё, чем они в нас скорбят,  где им же - когда=то, было - ещё счастливей? Чем они счастливый были, чем мы   сейчас? Молились в них? В - кого?!
   Там и  - Подозреваю! Что даже самый упакованный,  тоже бы засомневался за перспективы?
 
  А и поговаривают, - "что лучшее - могильщик необходимого"? Ну, типа - "пролетариат и кулаки", да вот могильщики-то, ну те, которые лучшим перед хорошим размахивают?   Всегда потом и откапывают, да и облизывают мослы тех, кого сами и ушатали?  Махая перед усопшими(нами) рекламой, да "улучшая" тех, кто их долбоё/бов вразумить и пытался?
 Ан,  - нетушки! В иконы откопанных забагетили, в золото, лишь за себя и радуясь,
  что самих туда не врисовали"? -

Врисуют! Не понтуйся.


Рецензии