От слов опухли губы...

От слов опухли губы,
А время всё идёт.
А время всё уходит
По трубам в водовод.
Так и слова уходят
От сердца в небосвод,
А ты не веришь другу,
Твой враг тебя убьёт.


(20 мая 2014)


Рецензии