Славяне!

Каждый день я в Интернете
В Одноклассниках торчу,
Там читаю я приколы
И друзей я нахожу.
Анекдоты, это быль
К тому же ролик подтведил,
Я под ним нажму на класс
Чтобы ролик не угас.
Хорошо когда славяне
Понимают с полу слов,
Наши души ведь родные
От небесный тех богов.
Мы ж славяне меж собою
В одной культуре, Боже мой,
Не воюйте меж собою
А кто против, тех долой.
Мы за веру, мы за честь
Бог простит нас, если есть,
Будем в церкви мы молить
Славянских деток защитить.


Рецензии