Этапы любви!

Растет моя принцесса,
И я расту пока,
Любви нет в сердце места,
Есть лишь для пустяка.

Сейчас мне только десять,
К девчонкам тяги нет,
Не тянет целоваться,
Хоть не давал обет.

Но быстро летит время,
Бал выпускной прошел,
Поставив ноги в стремя,
Я вдруг любовь нашел.

Мы каждый день встречались,
Любовь и честь храня,
Так проходили зимы
Нас в счастье унося.

Мы вместе расширяли,
Культурный кругозор,
На фильмы и театры,
Свой обращали взор.

Любовь наша крепчала,
Предела нет любви,
Так подошли к причалу
И вместе в ЗАГС вошли.

Мы точку не поставили,
А продолжали жить,
Старались все по правилам,
Детей своих растить.

И с внучками понянчились,
И правнучки растут,
А жизнь ведь не кончается,
Плоды любви цветут.

Пока я в полном здравии,
И с головой дружу,
Хочу оставить в памяти,
Все то, о чем пишу.

11.02.2020.


Рецензии
Может таки лучше проза? Стихи - это не ваше, извините...
Прошел-нашел, жить -растить... Бррррр((( Впрочем, что и следовало ожидать у "поэтов каких-то там годов"...

Анна-Каролина   02.02.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.