Крах

Мне стыдно, каюсь, за наивные стихи.
Из них лишь пару можно слушать.
От остальных лишь вянут уши.
Настолько глупостью пронизаны они.

Убогие слова, косноязычие, право слово.
Они сыры и не готовы пленять изысканных чтецов.
Нет опыта в прочтении снов и ощущения их основа.
А это нынче не фортово, в стихах,что пишут про любовь.

Нет музыки в моих стихах.
Они, как Крик с картины Мунка,
Слепились зыбко, впопыхах; избыток чувств, за всплеском гонка
И в отношениях Музой крах.               

11.02.20.


Рецензии