Любовь

Любовь нельзя измерить, не объять.
Она не спросит когда и как родиться.
Коль нет любви - ее не заказать.
Грозою, в ясный день, способна появиться.

Встревожит сердце - как ветерок листву.
Теплом по телу ручейками разольется.
Вдруг жизнь, как в сказке, станет наяву,
Душа в груди волненьем встрепенется.

Услышишь как воробьи умеют петь,
А раньше лишь чирикают казалось.
С любовью ввысь вдруг хочется взлететь.
Об этом раньше даже не мечталось.

Любовь способна делать чудеса.
Ненастный день в прекрасный обернется.
Раскроются для счастья небеса,
Ведь логике любовь не поддается.

 ©  В.П.       11.02.2020      13:36


Рецензии