Обращение

"Язык имеешь - говори, не бойся мнений.
Не считаю, что знаю любовь и обман,
Но неправыми может быть тысяча поколений...
О капитан, мой капитан!

Имею уши и слышу, - а верю мыслям.
Не дай мне отойти от своих идей,
Не показываешь дорогу - в этом нету смысла -
Я пойду по кривой, своей.

Имею чувства, без них - силуэты
Не люди!.. Пишу, если есть талант!
С любовью,
             от Общества Мёртвых Поэтов."
(О капитан, мой капитан!)


Рецензии