Бывает так

Бывает так, что жизнь мы ценим,
По несколько прожитых дней.
Год пролетит, но мы отметим,
День  яркий в памяти своей.

Бывает день -  дороже года,
А год не стоит даже дня…
Особый день заменит много,
Оставит  счастье – навсегда

Можно бессмысленно прожить,
Не чувствуя предназначения,
Не отдавать,  лишь - получать 
Жить беззаботно с наслаждением.

Сберечь  невозмутимый разум,
И в теле  дух свой сохранить,
Чтоб жизнь не зря  мы проживали,
И счастливо могли все жить.

У каждого свой  путь свершений,
Хотят прожить - дольше и добрей,
Чтоб жизнь,  однажды - подытожив,
Себе сказать мог -  стал  мудрей…

Благодарю за внимание!

30.07.2019 


Рецензии