Без фальши

Я ночью слушала твой голос.
И под него я засыпала...
Хотела рядом быть с тобою,
И лишь об этом я мечтала.

Настал момент столь жданной встречи,
Модраж. Волненье. Суета.
Себе я даже представляла,
Но что такой ты - не могла.

Твой взгляд, обьятие, улыбка,
Прижалась так - ты как с небес.
В столь ласковом твоем обличии
Скрывался тихий, ярый бес.

Забыла я про все что было.
Что было раньше - суета.
Что было раньше - все ошибка.
Теперь лишь ты - мечта моя.

С тобой мне хочется смеяться,
Любить дышать, мечтать и жить
Ах как хочу в тебе я растворяться,
И всей душой тебя любить.

Тобой так сложно надышаться,
И с каждым вдохом мало мне.
Себе боюсь в этом признаться,
С тобой как-будто я во сне.

Тебе хочу я сердцем верить,
И все же это что-то значит...
Я тихо прошепчу тебе на ушко-
Прошу, люби меня без фальши.


Рецензии