Я в тысячи городов оставлю тебе письмо...

Я в тысячи городов оставлю тебе письмо.
В одном тебе будет тепло,
В другом как-то не по себе.
В третьем заваришь чай,
Неспешно будешь читать.
В четвёртом устроишь пожар,
Заливая в себе печаль.
Зависим от этих строк,
Ты будешь мной одержим.
Уже не спасает вино,
Не топит тоску джин.


Рецензии