Седьмое ноября!

Этот день мы отмечали
И "Ура" тогда кричали,
День седьмого ноября
Революция была.
Что там было мы не знаем
Дедов мы наших восхваляем,
Горел в тунели тогда свет
А до него дороги нет.
И снова в каторожном труду
Вот- вот и будем мы в Раю,
Прошло сто лет," а где-же Рай"
Народ еще беднее, знай.


Рецензии