Уехала...

Вячеслав Дединовский
"Играла в карты с мужем на желание.
Он выиграл,козел,и мне сказал,
Чтоб мчала к маме я для проживания
На месяц и колечко с пальца снял..."





***
Уехала на месяц я к знакомому
Понравилось мне очень у него
Колечко вышлю мужу бестолковому
Скажу прощай и больше ничего !


Рецензии