Яблонь

Яблонь раскидистых чувствуй объятия,
нежный цвет радужек сладко манит...
Эта ли бестия стала проклятием,
что превратила сердце в гранит...

Ты и не знал, что любовь переменчива,
жадно вдыхал аромат и пьянел.
Да, так бывает, красивая женщина
в жизни меняет привычный удел...

Поступью мягкой и взглядом доверчивым
душу твою разворует в ночи;.
Если ты ищешь долгого, вечного,
то о любви своей дикой молчи...

Яблонь раскидистых чувствуй объятия,
полон весны и надежды твой сад.
Пусть она станет противоядием -
небо наполнит души аромат...


Рецензии