Все проходит безвозвратно

Ведь, все проходит безвозвратно,
Все  чувства, и надежды, и мечты.
Все, что от души –  бесплатно,
От нежности до теплой доброты.
Но если бы мы знали что однажды,
Увидим  близких, - как в последний раз,
Нам  моментально  стало  очевидным -
Не то, что будет завтра, а сейчас…
Сейчас - живем, целуем, обнимаем…
Сегодня спорим часто ни о чем,
А завтра мы самих себя ругаем,
Но только день вчерашний не вернем.
Уходим мы, и нас порой бросают…
К другим уходят и на небеса,
Глаза, как  тучи , капли разбросают
Черна, как сажа жизни полоса…
Кажется -  не будет встреч  чудесных,
И искренних признаний не вернуть…
Что будет завтра – мне не интересно,
Ведь жизнь – она сейчас, и в этом суть…
И, если,  есть  кому в любви признаться,
Кого обнять, кому сказать " Прости !",
То нужно сделать и не сомневаться,
Ведь в прошлое дорогу не найти…
И к будущему тоже не добраться,
Не долетит туда крылатый самолет.
Сегодня нужно жизнью наслаждаться,
Спешить туда, где очень кто-то ждет.
Все планы могут рухнуть в одночасье
Единственный реально верный ход-
Не отложить любовь, родных и счастье
На завтра, что возможно не придет…


2014 август


Рецензии