Жизнь

Жизнь наша, как свечи   горение,
то ярко вспыхнет, то погаснет вдруг,
всегда цените  каждое её мгновенье,
творите добрые дела не покладая  рук.

Живите, наслаждайтесь  этим миром,
секунду каждую не оставляя на потом,
пусть не покажется она вам сладким пиром,
чтоб не погрязнуть и погибнуть рано в нём.

Всё будет пусть у каждого, как  надо:
любовь, работа, счастье навсегда,
ведь жизнь поистине великая награда,
которая, увы,  не повторится никогда.

12.11.2019г.


Рецензии
Да это точно жизнь нужно ценить
она безценна и неповторима.

Евгений Чевган   20.12.2021 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов и радости в жизни! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   20.12.2021 18:21   Заявить о нарушении