Вы лучшие для нас

   
Энергию родительской любви
Ничем нельзя измерить.
Она собою наполняет мир.
Даёт возможность быть счастливым.
И подарить тепло своей Души.
И вот в семье случилось горе
И разделилась жизнь напополам.
До -было счастье, после – горе.
Как это всё теперь исправить нам?
Я знаю, что Душа не умирает,
А дальше продолжает путь.
А мы здесь тихо умираем
И наша жизнь  закончена и тут…
Мне сын дал некое послание,
Я разговаривала с ним во сне.
Он мне сказал: «Любовь не умирает,
Наоборот , становится сильней.
Здесь любят просто, без условий
И рады встрече каждый раз.
Такой любви вам надо научиться
И излучать её на всех, кто окружает вас.
Взрастите ценность каждого момента.
Не просто в вашей жизни он произошёл.
Цените каждую минуту и секунду,
Прочувствуйте и полюбите всей Душой.
Ты, мама, верь, что мы увидимся с тобою,
Когда закончится земной твой путь.
Оставишь тело-твой земной костюмчик,
На небе встретимся с тобой Душой.
И передай родителям, которые страдают
И денно нощно слёзы льют.
Душа ведь никогда не умирает,
А продолжает дальше, для развития, свой путь.
Энергия родителей нужна нам,
Благословение нелишнее для нас.
Мы любим вас, всегда мы рядом,
Лишь только вспомните о нас.
Родные! Будьте счастливы отныне
И удалите горечь от потерь.
Мы любим вас, благодарим и ценим.
Вы были лучшими для всех нас на Земле!»

11.02.2020


Рецензии