Хьюстон, Земля по курсу

Как я люблю планету Землю...
Территорию, Африку, Америку, Россию
Как я люблю эти виды чудесные
Облака, небеса и закаты небесные

Вижу я, что народ позабыл кто мы есть
Освежу память вам, вы Земляне и честь!
Отдаю я вам здесь, на Земле от лица
Бога ради, нет, совсем не Творца!

От себя, от души, с надеждой на то
Что поймёте меня и оцените что
Подскажет вам сердце, если вдруг раз и два
Вы услышите в ритме сердца эти слова!

Да прибудут мир и любовь на Земле
Да прибудет гармония не только во сне
Пусть счастье окутает ваши сердца,
Пусть будет на то, Воля Земли и творца!

https://vimeo.com/149409778 Видео одно из самых живописных мест на земле на острове Кауаи, Гавайи


Рецензии