Мороженое

Засуну я тебе мороженое - по самые гланды,
Что бы ты им подавилась уже - и не просила больше,
Свое мороженое которое любишь - больше, чем меня!
Как же я устал слышать о мороженном - особенно зимой,

Какой же дурак ест - мороженое в мороз на улице!
А в твоём случае - просто дура, которая хочет заболеть!
Лучше бы ты так болела мной - а не им, таким холодным!
Ведь оно тебя не полюбит в ответ - как я тебя люблю!

Оно ведь тебя погубит - убьет твой нежный голос!
Который был такой ласковый - а станет хриплым!
Возможно грубым и не таким - какой он был!
Зачем же ты так сильно хочешь заболеть? - Не мной!

Ответ на стих: Мороженое - http://stihi.ru/2019/12/28/4003
Автор: Некруз Козорез


Рецензии
Насильно мил не будешь)))

Северия   11.02.2020 15:13     Заявить о нарушении
Ну это да, насильно в этой жизни мало чего получится.
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   11.02.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.