в преддверии

Есть такое слово - ВЛЮБЛЁННЫЕ...
вновь рождённые... не обозлённые
друг на друга... на жизнь по кругу...
на узду... на кнут... и подругу,
что влюблённою нарекается...
а потом из-за этого... кается...
В кардиологах это свежо:
день влюблённых - то день алых жо....
сердце контур имеет приличный, -
от популь этих красных отличный...
но влюблённым не терпится снова, -
превращать всё в сердечки готовы.
Не сочтите меня грубиянистым...
ядовитым, пахабным, буянистым...
с Валентином Святым я давно знаком...
вот пишу... и глотаю... желанья ком!


Рецензии