Я жду Весну

Я жду Весну, я жду тот день,
Когда обнимет снова ночь,
Меня в объятия свои,
И будешь рядом ты со мной.

Ты будешь, как сама Весна,
Нежна, как в ней зеленый лист,
Как теплый, легкий ветерок,
Который голову кружит.

Хмелея оттого, что ты,
Отдашь мне часть своей души,
Волшебной ночью и она,
Подарит снова два крыла.

Подарит, чтобы мог летать,
Тебя с собой за руки взяв,
И таять в нежности средь звезд,
И твою чувствовать любовь.


Рецензии