Ты не узнаешь меня

            ***

Ты не узнаешь меня,
         если встретишь.
Долгой была зима,
         тёплой и снежной.
Сколько таких было зим,
         белых метелей?
Тополь замёрзший спросил-
         "Скоро ль капели?"
"Скоро"- ответила я,
          воды польются.
Пусть он  узнает меня-
          чувства вернутся.

            ***
         


Рецензии