Последняя любовь

              (романс)               

      Последняя любовь-
      Горит всегда-сильнее..
      И чувства глубоки,
      Проверены-судьбой!

      Последняя любовь-
      Она всего милее..
      Душа твоя поёт
      И мудрости полна!

      Последняя любовь-
      Ты ждёшь её мгновений..
      И хочется любить,
      Как-будто-в первый раз!

      Последняя любовь-
      Как вАжны-эти встречи..
      Они в душе живут,
      Внутри-там навсегда!

      Последняя любовь-
      Она дана нам-Богом!
      Её с тобой на прочность,
      Мы испытать-должны!

      Последняя любовь-
      Не терпит ложь-обманы..
      Предательство и лесть,
      Под маскою-лисы..

      Последняя любовь-
      Дана судьбой и небом!
      Ты только разгляди,
      Не упусти свой шанс!

      Последняя любовь-
      Прошу-Благословления!
      Прошу-я Высших Сил-
      Благословить-меня!
      


Рецензии