Не человеческий роман

Не человеческий роман,-
Преображенье света.
Огонь врачует. А смутьян
Не уважает лета.

Неотделим путь от семьи,
А сердце виновато...
Есть танец покрывал семи
Со страшною наградой.

11 февраля 2020г.


Рецензии