День как день

     Вначале родилась музыка автора, затем - слова


   Вот, и вновь
     Как-то незаметно день прошёл.
       Ты её не встретил, не нашёл...
         Не нашёл... не нашёл...

   Есть любовь!
     Кто не верит в это - тот смешон.
       А ты верь,- всё будет хорошо!
         Хорошо! Хорошо!

     Припев:

   Будет птицей душа улетать в поднебесную высь.
   И прекрасною станет, наполнится радостью жизнь!
   Тот достоин любви, кто сумеет и верить, и ждать.
   И придёт день, когда её сможешь любимой назвать!!!


   День как день,
     Но не позабудешь никогда.
       И останется он навсегда.
         Навсегда. Навсегда!

   И без слов
     Ты её узнаешь и поймёшь,
       Что своей любимой назовёшь.
         Назовёшь. Назовёшь!

     Припев: (тот же).
   

   
   


Рецензии