Я верю ты мне послан небом

Я верю ты мне послан небом -
Мой нежный ангел на земле.
И стал сильнейшим оберегом,
Ты мне на жизни корабле.

Любви ты светом наполняешь,
И даже в самый трудный день,
Своей улыбкой осветляешь
Судьбы моей любую тень.

Ты мой защитник, моё счастье
Мой стимул и надежный тыл.
И мое сердце в твоей власти -
Любимый бесконечно сын.


Рецензии
Очень тронуло, Елена. У самого дети и считаю их самым главным в моей жизни. С уважением Юрий.

Юрий Шмигель   12.02.2020 11:56     Заявить о нарушении