Потерять Вас не могу

Потерять Вас не могу.
Жизнь красна победой света.
Сердце тихо вовлеку
В песню завтрашнего лета.

Защищается печаль,
Но и сердце не сдаётся.
Сходятся и близь, и даль.
Песня ласковая льётся.

11 февраля 2020г.


Рецензии