С Днем рождения! Преданному другу-мужу моей сестры

Так быстро  пролетают  дни,
За ними месяцы и годы!
Настало  время  тишины,
Но ты дитя живой природы!
Всегда подтянут и спокоен,
В глазах добро искрится,
И,не смотря на годы,строен,
И по душе  трудиться!
Судокой тренируешь мозг,
И с удовольствием читаешь,
И крепко держишь  трость
Из Скандинавии. Шагаешь!
Всегда включаешь стоп-сигнал:
Не переесть, не перепить!
Господь тебе и это дал,
Чтобы ты мог счастливо жить!
Ты не  боишься ничего,
Достойно  переносишь боли,
Напоминая мне  того,
Кто был распят,воскреснув волей!
Своим трудом построил дом,
С сестрой родили дочь и сына.
Как прежде  счастливы вдвоем,
И внукам, правнукам здесь мило!
Тебя я знаю с ранних  лет.
Была ещё совсем ребёнком.
Ты никогда не крикнул-"Нет!",
Хоть я была таким чертёнком!
И то,что стала я врачом,
В том и твоя-то есть заслуга!
Ты был и братом, и отцом,
И понимали мы  друг друга!
Благодарю тебя за всё,
Мой друг,и даже больше друга!
Вы мне с сестрою дали то,
Что помогло в борьбе с недугом!
Вы помогли поднять детей.
Они привязаны к вам с детства.
Вы не жалели денег, дней
И мчались по веленью сердца!
И я пишу для вас стихи,
А душу наполняет счастье!
Простите  все  мои грехи,
Пусть Боже отведёт ненастья!
Вам низкий от меня  поклон,
Господь даёт нам по заслугам,
Всё видит с поднебесья он,
Живите счастливо друг с другом!


Рецензии
Восхитительное позздравление очень достойному человеку! Искренне желаю радостей, счастья, успехов, удач, здоровь и боддрости и адресату, и Вам, Люда! С восхищением и глубоким уважением к Вам обоим,

Абель Алексей   30.04.2020 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.