С Днём Рождения Галинка

О милая Богиня,
Нежность привносящая,
И чарами любви
Сбивающая мысли с толку...
Наречённая Галиной,
Заменяющей ночами Солнце!
Я восхищаюсь грацией твоей,
И милым личиком...
Так и мечтаю расстегнуть
Крючочки лифчика!!!
Чтоб любоваться тем,
Что от природы,
Когда краснеешь от стеснения,
Или обнажённой покидаешь
Моря воды...
Ты Удивляешь
   Искушаешь
 и Пленяешь!
Тебе кричат: "ЛЮБЛЮ"!!!
Но ты не веришь, убегаешь...
А если любишь ты,
То позволяешь больше,
Но почему твои мечты
Взаимность не находят?
Дольше,
Твоё терпение не вынесет страдать!
Я пожелаю поскорей Любимой
Для кого-то Стоящего стать!
И чтоб в его словах не сомневаться,
И все проблемы позабыв,
Ему на побережье отдаться!
На горизонте парусник под парусами,
Красивые и тёплые места,
Где фрукты на деревьях рвёте сами.
И поцелуи без стеснения!
Пусть так и будет,
В следующий твой,
Очаровательная Галя,
День Рождения!
Ты вдохновительно Прекрасна,
Блистательная Леди в Красном!!! (СВ(к))


Рецензии