У тебя на коленочках добрый котик сидит...

У тебя на коленочках
Добрый котик сидит,
Смотрит прямо
В глаза тебе
И скучать не велит.

Он зажмурился сладко,
Тихо песню поёт
Всё о том,
Чтобы в мире
Не был ты одинок.

Говорят, что котята
Не умеют любить.
Только я, дочка, знаю.
То мне Бог говорит,

- Меньших братьев своих
Не давай обижать.
Они также, как люди,
Умеют страдать.

Береги ты котёнка,
Береги ты щенка,
Как малОго ребёнка.

Как заслуга за то
Велика.
Перед Богом стоим
В доброте мы своей

И любовью вершим
Благодать своих дней.


Рецензии
Великолепны, от чистого сердца пролились слова, исцеляющей струей воды прямиком в мое сердце! Спасибо, родная, за возможность быть наедине с тобой! Удач и маленьких ежедневных, неожиданных радостей в твоей, Лесенька, жизни! Обнимаю, до боли родная! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   21.02.2020 13:42     Заявить о нарушении