Устремлением без конца...

Луч Владыки весь мир озарил,
Сердца луч к нему поспешил,
Вот и встретились вместе лучи,
Единением горячи.
Устремлением без конца
Входим в Свет Владыки-Отца,
Вместе с Ним весь мир озарим,
Сети Света Земли укрепим.


Рецензии