А вдруг?

Пожар начнется не с Москвы,
Затлеет с Дальнего Востока.
Вплоть до Урала очаги,
Возникнут, как когда-то снова.
От искр летящих вдруг затлеет,
Уфа, Самара, Волгоград.
И дымом едким все застелет,
Даже поселки затрещат.
Подует ветер и раздует,
Огонь взметнется до небес.
Тушить стихию поздно будет,
Прошляпил время МЧС.
И может даже так случится,
Волна из дикого огня,
Плеснет цунами на столицу,
И загорит опять Москва.


Рецензии