Такая разная она...

Любви все возрасты покорны! -
Когда-то сочинил поэт.
Скажи - не так?!Ну, право, вздорно,
Любви не скажешь слово "нет".

Она придёт и с головою
Накроет раз и навсегда,
И ни минуточки покоя,
Заставит в такт звучать сердца.

А то и душу растревожит,
И защемит то там, то тут.
Её прогнать уже не сможешь,
И болью отзовётся вдруг....

Любовь то лечит, а то ранит,
Порой лишает сил и сна,
То озарение подарит...
Такая разная она!

В любви черпайте вдохновенье,
Какой бы ни была она.
Ловите каждое мгновенье -
Любовью жизнь озарена.


Рецензии