Такая нежность в этом взгляде

Такая нежность в этом взгляде,
Чувств вдохновляющей искры.
И откровенным притяженьем,
Приятных таинств чистоты.

Глаза заманчивым сияньем,
Волшебно ангельской души.
Да откровенное сиянье,
Мечтою женственной звезды.

В них глубина заветным счастьем,
Прекрасной сказочной зари.
И искушающим желаньем,
Тепла и нежности, любви...
            Александр.


Рецензии