Pardonne-moi, ну пожалуйста

Pardonne-moi, ну пожалуйста
И позволь уйти по-английски
Без сожалений и жалости
Все начать со страницы чистой
Не ищи аргументов и логик
В жизни все удивительно просто
Есть по-прежнему две дороги
И отсутствует перекресток


Рецензии