Уходят те из жизни тленной

Рецензия на «Вот так бы и остаться рядом с мамой» (Яна Виленская)

Уходят те из жизни тленной -
Кому рождение новое уже наречено.
Исполнили свой долг безмерный,
И в новый мир вступать им суждено.

И новые торИть дорожки,
На бесконечном жизненном пути.
Утраты лишь земные. Но окошки,
Открыты в Тонкие миры.

Ушедшие нас слышат, понимают.
Мы благодарны им , что на Земле живём.
И радость в плане внутреннем, с душою посылаем,
Любовь свою им шлём.

Они там заняты другой работой,
Творят свои тончайшие дела.
Мирские слёзы им несут заботы,
И замедляют их насущные дела.

Мы будем посылать им радость жизни,
Успехи всех своих творений на Земле.
И в этом нам всегда поможет Высший,
Ведь мы Вселенские, и дети Его все.    11.02.2020г


Рецензии
Вера, отличный, очень трогательный стих!
Будем стараться. Мы, конечно, благодарны им!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   18.02.2020 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.