Доцент-убийца

Такого вообще не может быть.
Интеллигент не может убить.
И кого? Свою любимую.
Божественную, неповторимую.
Он историк, доцент, ученый.
Яркой любовью с ней обрученный.
Он уже человек пожилой.
Сошелся с красавицей молодой.
Скрасить хотел он свои дни,
Но доцент со студенткой - ни-ни.
У них разница в сорок лет.
Перед Богом держать ему ответ.
Он известная в науке персона.
Специалист по эпохе Наполеона.
Кавалер ордена Почетного легиона.
И вот такой интеллектуал
Однажды винтовку в руки взял
И девушку, которую любил, убил.
Потом труп на части расчленил
И в реке Мойке его утопил.
Боже мой, кошмар какой!
Ученый, человек пожилой.
Кавалер ордена Франции каков!
У меня нет больше слов.


Рецензии
пожалела, что прочла. извините...

Ольга Васильева 35   11.02.2020 14:48     Заявить о нарушении