Пространство

Теперь рассмотрим, что же есть Пространство.
С научной точки зрения людей -
Материя, энергия и информация.
Есть бесконечное количество вибраций и полей.
 
Всё есть потоки жизненных энергий,
Пока нет наблюдателя для них.
Но лишь почувствовав внимание, иль взгляды,
Волна преображается в частицу в миг.
 
И в интернете есть доступный опыт,
В мультфильме видно квантовое всё.
Так называемый «Эксперимент с двумя щелями» –
Наглядно демонстрирует нам то.
 
Во всём Пространстве близком и далёком
Всё состоит из встречных разных волн.
Хоть волны абсолютно все свободны,
При этом соблюдается взаимодействия Канон.
 
Всё развивается в Пространстве по Канонам,
Присущим вечно самому ему.
Всё сбалансировано. Строго. Гармонично.
И не нарушить это никому!
 
Пусть даже вдруг, чуть-чуть иль ненадолго,
Гармония нарушится… Тогда
Пространство всё равно со временем вернётся
В то состояние Гармонии! Всегда!
 
А человек? Мы тоже часть Пространства!
И состоим из встречных волн как всё.
При этом, обращу внимание, мы РАЗУМНЫ!
То значит, что вокруг РАЗУМНО ВСЁ!

Нам, как частицам Разума Пространства,
Возможно всем в Гармонию прийти.
И научиться этому не сложно,
Лишь надо только путь к Себе найти.
 
Мы знаем точно, родом все из детства.
И совершенными уже пришли сюда.
Нам надо просто вспомнить ощущение счастья,
Чтоб сохранять Гармонию всегда.
 
Для этого пришли на Землю - в Школу,
Чтоб все энергии Пространства нам познать.
Ведь для творения Гармонии Пространства
Необходимо всё понять, принять и осознать.
 
 
Продолжение следует…

vk.com/univercitytnn


Рецензии