Девочка на шаре. Стафор

Девочке хорошенькой
Нужно балансировать,
Чтоб, заметив, Боженька
Стал её спонсировать.
Шанс один на тысячу,
Всем другим путь - в прачки
Цирк ответы вычислил
Для любой задачки.

Для одних есть замки,
Для других - домишки,
Кто-то выйдет в дамки,
Чьи-то сбросят фишки.
В молодом угаре
Жизнь как цирк безжалостный...
Девочка на шаре,
Не сорвись, пожалуйста!..

Счастья соискательниц
Очень-очень много,
И на всех мечтательниц
Счастья нет у Бога.
И на шар приходится
Девочке взбираться,
Чтоб с него,  как водится,
Вдруг в пике сорваться!


Рецензии
Счастья ей!

Вадим Константинов 2   12.02.2020 15:23     Заявить о нарушении
Жму руку!

Михаил Гуськов   12.02.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.