Варюшкины обновки

   Как связала мама дочке
   Ножкам - тёплые носочки,
   Ручкам - тёплы варежки
   Для любимой Варюшки.

   На носках блестят снежинки,
   Будто белые пушинки.
   Варежки -со звёздами,
   С лучиками острыми.
   
   Будет бегать Варюшка
   В распушистых варежках,
   В маминых носочках
   Не замёрзнет дочка.


Рецензии
Мило, Людочка! В маминых носочках и варежках не замёрзнет Варечка. А вот ей и Колыбельная: http://www.stihi.ru/2020/03/03/8864
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   21.03.2020 15:18     Заявить о нарушении