Я к Богу когда обращаюсь...

Иоан. 14:6

Иисус сказал ему: Я есмь и путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Я к Богу когда обращаюсь...
И слезы текут по щекам, -
Я в теле живу и я знаю, -
Что грешник же я, - но, а Он:

Меня, Отец мой прощает, -
И Он простить всех готов!...
Чтоб только пришли к покаянию, -
Иисуса просили о том, -

Прости наш Отец Небесный!...
Прошу во Имя Иисуса Христа!...
Зачем же мне все это нужно!?...
Чтоб Жизнь обрести без конца!...

А люди в Бога не верят
И на закате к Нему не придут...
А Он всем им обещает, -
Что в ад они попадут...

<02.02.2020>


Рецензии