Я сижу под берёзкой в Ростове

Не купить мне изделий из кожи,
Не сыграть мне в Воронеже свадьбу.
Не гожусь я ни кожей, ни рожей
Для какого-то глупого хайпу.

Не уехать навеки в Израиль,
Не маячить как перст в Монреале.
Я сижу под берёзкой в Ростове
И уху из кастрюльки хлебаю.


Рецензии